O Seu Perfume No Ar !!!

Sinto seu perfume no ar

Sua imagem no meu pensamento

A essência do "Malbec" a exalar

Me deixando esse tormento

De contigo querer estar

Da distância somos prisioneiros

Sem poder nos amar

Abraço o meu travesseiro

Perfumo ele por inteiro

Com seu perfume preferido

Só pra sentir o seu cheiro

E fingir que estás aqui comigo

Só assim alivia o meu castigo

Enquanto vou fantasiando

O nosso encontro acontecer

Seu perfume vou exalando

Agora também no meu corpo

Impregnando todo o meu ser

Delirios e mais delirios

Madrugada afora até amanhecer

EU ,meu travesseiro e VOCÊ

"PRA VOCÊ "

Rutinha
Enviado por Rutinha em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1863484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.