QUANDO ESTOU COM VOCÊ
Quando ao seu lado estou coração dispara e eu não me contenho
Minha respiração acelera e sinto arritmia
Meus pensamentos se desorganizam
Meu corpo transpira as carícias que eu temo sentir
Quando ao seu lado eu estou vivo o presente
Esqueço das horas e tento fazer dos momentos eternos
Meu comportamento não se explica e só quero ter você
Quando estou com você minha vida se traduz em alegrias
Meu coração é dono absoluto dos meus sentidos
Seu cheiro é o ar dos meus pulmões
Quando contemplo sua rara beleza provo o teu gosto, aconchego-me em teu corpo
Quando estou com você esqueço de mim!