**Ardente Paixão**

Quando te conheci encantada me senti,

Numa olhada admirada, o que é isso!

Desde então, não percebi me apaixonei...

Meu coração sem entender acelerado...

Moreno tímido, calmo e elegante...

Sempre calado, mas não era arrogante.

As benfazejas logo se aproximavam,

Enlouquecida eu ficava enciumada.

Mas seu olhar que logo me acalmava,

Pois bem sabia, era de mim que ele gostava!

O seu jeito de ser o condenava,

Não percebia se vinha ou se ficava

Então encabulada me sentia,

Pois parecia que todos até se riam,

Não era nada eu estava apaixonada

Amor danado que sentia pelo amado.

No ar um perfume que ardia,

Era almíscar, pois queria me amar

Seu olhar me encandecia ele sabia,

Por um beijo seu eu morreria extasiada.

11 /10/ 2009

Este poema dedico aquele, que foi, é, e será, meu eterno amor!

A você, JUSLEI, meu eterno namorado! Bjs.