VER
Ver a suavidade do teu rosto
Teus traços lindos
Apaixono-me mais
Ter você entre meus braços
Sou feliz
Ver que a cada dia
O amor é mais lindo
E que sinto saudades de você.
Ver que a medida do tempo passa
Mais penso em você
E a felicidade está estampada em meu rosto.
Sou imensamente feliz contigo
Ao lado meu.
Somos eternas enamoradas.
Vera Salbego