Eterno Amor
Quando no Olhar
Assim eu buscar
A paz de uma vida
Na sentença divina
Para e comigo
Uno estar
E sendo tua Luz
Aos céus encantar
Com versos e juras
Tão minhas tão suas
Que ouso agora
Dizer nesta hora
Pois Amar é viver
Acreditar então SER
O eterno Amor
Doce e querido
Eterno e contigo.
Paz profunda.