C A R Í C I A S.

Autor Nailo Vilela.

Carícia nos faz feliz,

O afeto nos faz também,

O amor estará sempre vivo,

Quando acariciamos nosso bem.

Carícia alimenta o amor,

E renova-o a todo o momento,

Quando não existe mais carícia,

O amor vai aos poucos morrendo.

Carícia faz bem para a alma,

Deixa-nos de fato mancinhos,

O amor parece estar flutuando,

Na leveza de um doce carinho.

Carícia é o importante nutriente,

Que não deixa o amor acabar,

Que mantém o amor sempre vivo,

Por tanto, nunca deixe de acariciar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/10/2009
Código do texto: T1863397
Classificação de conteúdo: seguro