CONFISSÕES SECRETAS
Quando penso na paixão que pode nascer com teus abraços,
Esqueço que somos estranhos e só quero seguir teus passos
Na doce ilusão de te alcançar, sem nenhum tropesso
Para um breve aperto de mãos,que possa selar nosso começo.
Fico sem entender porqe eu quero e porque ela não gosta.
Fui tão convicto ao encontro que esperava uma resposta
Sei que a primeira recusa sempre é uma forma de defesa
Mas,farei outra tetativa quando o tempo eliminar a incerteza.
O vácuo não pode ser tão longo que desfaça uma ilusão
No esperado retorno,venha espontaneamente,sem compaixão
Pois,já sofri com a demora e não saberia esquecer tua beleza.
Se um novo aperto de mãos lhe acarretar conflitos pessoais
Peço que me dexe ouvi-la à distância,em bate-papos casuais
Até que sua ausência se esgote, junto com minha tristeza.
RCPOETA