Encanto

O encanto da vida está na própria vida

Assim como o mistério está no próprio

Segredo, viver bem é levar com serenidade

A vida sem desdita, aborrecimento e medo.

Viver em felicidade constante é difícil

Mas é possível momento feliz

Desde que se erga a base solida do amor

E seja de seus princípios sempre aprendiz.

O amor não está só na beleza da imagem

Está em tudo que é animado ou não,

Para tanto, basta um olhar, um toque

Para avivar a nobreza que há no coração.

E de ilusão em ilusão se vai vivendo

Aprendendo a cada momento, cada dia

A lição, amor é como dilúvio que vem

E vai deixando-nos apenas o que é bom.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1863349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.