E agora o que é que faço?

E agora o que é que eu faço?

Para esquecer essa loucura

Não foi justo entrar

Em minha vida

Me deixar sem saída...

E agora o que é que faço?

Com essa falta de você?!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 13/10/2009
Código do texto: T1863345