Assim...

Caminhos são pra percorrer

cores pra divertir

mar pra navegar

sons pra se ouvir

chuva pra molhar

livros pra se ler

flores pra perfumar

bocas pra beijar

pássaros pra voar

desejos pra sentir

vontades pra concretizar

idéias pra agir

sonhos pra encantar

eu...pra amar!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 13/10/2009
Código do texto: T1863329