O SOPRO LEVE DO LUAR

O Sopro Leve do Luar

Eu acompanhava uma estrela

Que se perdia no infinito

E antes que ela caísse no mar

Eu me atirei no horizonte bonito

Fui me alimentar do amor

Fui procurar minha flor

Pairava como ilhas

Que bailavam sobre o mar

Brincava com os cometas

Que vagavam pelo ar

Encontrei nesse universo perdido o seu coração

E trouxe-o pra minha casa só pra cuidar

Queria também os seus cabelos

Seu corpo, seus braços e seus abraços

Queria tudo de você pra mim

Queria seu sorriso e seu olhar

Ter você por inteiro

Era ter o sopro leve do luar

Deitei-te em meus sonhos

Beijei-te em meus pensamentos

Fiz amor contigo na areia da praia

Nas ondas do mar

A todo e qualquer momento

Você era meu verso

Meu país e minha bandeira

Você era meu universo

Eu te amo assim, feito historia

Com inicio e meio

Mas jamais terá fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/10/2009
Código do texto: T1863324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.