Pra vc ñ se esquecer..

Quero abraçar teu corpo.

E te beijar loucamente.

Sentir o perfume teu.

Beijar teu rosto macio.

E deslizar minhas mãos.

Quero sentir arrepios.

Em meu corpo ao te tocar.

Quero ouvir teu coração.

Batendo acelerado.

Quero ser o teu amado.

De toda a tua vida.

Eternamente ao teu lado.

Será a bela, a mais querida.