Apenas uma chance!

Não sei o porque,

Não sei o motivo,

Não sei o que acontece,

Não sei como aconteceu....

Só sei que quero tentar

É tão difícil dar uma chance?

Não consigo deixar de te abraçar!

Mas eu já fiz de tudo...

Já me declarei,

Você não quiz.

Deixei tudo

E hoje ainda dexaria todos...

Por você!

Mas mudarei...

Atitudes assim não adiantará

Te tenho como minha vida...

Mas dessa vida que mudar...

Quero vida nova, rumo diferente...

Quero uma vida para amar!

Porém de uma coisa tenho certeza...

Você foi minha vida, portando faz parte da minha história...

Apenas mudarei, mas nunca esquecerei que...

Que você FAZ PARTE DE MIM!

Isabella Castro
Enviado por Isabella Castro em 13/10/2009
Código do texto: T1863297