Antes de amar..

Quando eu não pensava.

Em ter um amor assim.

Dizia pra todo mundo.

Qualquer um menos pra mim.

Todo mundo respondia.

Tu falas da boca pra fora.

Pois sempre há de existir.

Um alguém que a gente adora.

Quando então aparecer.

Este alguém na tua vida.

Você vai sim perceber.

Que não há outra saída.

Só o amor é importante..

É tudo que desejamos.

Tudo esta presente nele.

É com amor que sonhamos.

E não vivemos sem ele.