MAR DA SAUDADE
Céu estrelado,
Iluminado por nossos olhos!
Cheiro de mar no ar...e
O brilho de prata nas águas a se imaginar!
Vinho tinto gelado em taças de cristais
Aquecendo uma boa conversa a dois distantes!
O passado e o presente num reencontro
Marcado pela nostalgia adormecida.
Sentados na areia branca,
Ficam a pensar o que estaria
Faltando neste cenário esplendoroso.
A lua!
Sim a lua...
Perdida num quarto minguante qualquer,
Esperando uma oportunidade para se
Tornar crescente como a própria
Saudade que é cada vez maior.