PASSAGEM DE IDA
O que você faria se o amor batesse a sua porta
Pedisse-te pra entrar e você não soubesse o que fazer
O que você faria se ele implorasse por teus carinhos
E você não soubesse como dá-los
O que você faria se ele clamasse por tua pele
E você não soubesse como entregá-la
O que você faria, me diz o que você faria
Se ele ousasse invadir teu mundo
E se o seu mundo ocupado estivesse
O que você faria diante de palavras de afeto
Jura de amor, diz-me
Eu preciso das respostas
O que você faria
Eu... Deixei-o passar, seguir em frente
Procurar outro caminho
Diz-me o que você faria
Eu não fiz nada!