COMPANHEIRA
Teu sorriso misturava-se
As estrelas que me
Faziam feliz a tanta luz.
O teu abraço aconchegante
Vinha em forma de brisa
Morna a envolver-me o
Corpo de adulto com
Sonhos de menino.
Embora longe,
Eu estava sempre te
Sentindo ali pertinho,
Eu e minha companheira
Inseparável:
A saudade!