VEM, ME ABRAÇA!
 
NÃO SEI COMO PUDE SUFOCAR O AMOR
QUE GRITAVA DENTRO DO MEU SER
EXISTEM RAZÕES QUE ELAS PRÓPRIAS
SE DESCONHECEM... ENTÃO!
  
 
ME AGREDI!
 AGREDI O MEU CORPO
   SANGREI O MEU CORAÇÃO
     ATROPELEI MINH’ ALMA...
 
NÃO VIAJEI POR ENTRE AS NUVENS
PRA CAIR NA ESCURIDÃO DA DOR
QUE ME INVADE NAS MADRUGADAS.
 
TENTO ESTANCAR MINHAS CHAGAS,
MAS NÃO DÁ, POIS ESTÃO ENCHARCADAS
POR LÁGRIMAS QUE JORRAM SANGUE!
 
MEUS BRAÇOS PERDERAM AS FORÇAS
 AINDA ESTÃO PRESOS EM NOSSOS ABRAÇOS
NÃO CONSIGO TRAZÊ-LOS DE VOLTA.
 
MEUS LÁBIOS RENEGAM TODOS OS POSSÍVEIS
 BEIJOS QUE OS QUEIRAM BEIJÁ-LOS, POIS
SELADOS AINDA ESTÃO AOS SEUS!
 
QUE FIZEMOS COM A NOSSA MAGIA, AQUELA
 QUE ME LEVOU ATÉ A TI. QUE ME JOGOU EM
SEUS BRAÇOS: FAZENDO-ME “GRUDADA” EM TI?
 
LEMBRA-SE DOS SUSSURROS?_FORAM TRAGADOS
PELOS VENTOS. OS MESMOS QUE LEVARAM AS
FOLHAS QUE MARCARAM NOSSOS BEIJOS!
 
E O QUE FOI FEITO DA DAMA DO ESPELHO
AQUELA QUE FOI POR TI COBIÇADA E QUE
 VOCÊ PEDIU PRA SER SUA NAMORADA?
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/10/2009
Código do texto: T1863241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.