Imortalidades...
O sol põe-se
E reflecte
Um belo brilho no teu olhar
Ponto cardeal mágico
Para o qual me quero dirigir
No qual quero para sempre ficar
A noite cai
E sei
Que de certa forma será eterna
Desde que te tenha nos meus braços
E te mostre uma portentosa interioridade
Que o meu cerne
Encerra
Troco um beijo
Um afecto mais secreto
Um segredo para nós os 2
O presente é nosso
O passado de cada 1
E o futuro,
Bem, francamente já não me importo
Com o que se seguirá depois…
Desde que estejas nesse local
Que sabemos bem qual é
Onde mora o que nós somos
Onde habita uma inabalável Fé
De sabermos
Que a Terra
E o Céu
Podem trocar de posição
Menos nós
Que até as estrelas se esgotarem
Jamais esgotaremos
O fogo que brilha no nosso interior
A nossa União
Que é mais poderosa
Que a mais destrutiva imaginação
E por isso
Eu grito
Eu canto
A quem me quiser escutar
A nossa canção
De todas as minhas imensas palavras
Aquelas que mais gosto de mostrar!