Homem menino

Esse seu jeito maroto

Hipnotiza-me... Me assedia...

Me esquecer em teu abraço gostoso,

é viver um amor de magia...

Gosto de ver tua verdade,

És forte e sensível ao mesmo tempo

Por mim derrama teu pranto,

Com um beijo se encerra o lamento.

Teu olhar transmite lealdade

Tanto amor, eu posso sentir.

Realmente não da pra acreditar,

Que você pode mesmo existir.

Teu sorriso é uma porta aberta

Que me convida com você ser feliz.

Tua teimosia menino, se torna um charme

Onde o amor prevalece e te contradiz.

Homem menino você é perfeito

A Deus, é tudo o que eu pedi

Cada dia te amo mais

Não me canso de repetir.