AMADA-AMANTE
Eu preciso...
Não.
Necessito do teu amor
Para que minh’alma
Inspire...
Na palidez do tecido
E
Esparrame
Os meus cinco sentidos
E
Sinta toda
A intensidade,
A voracidade,
A verdade
Do teu amor
Que me renasce
Inteira...
Sempre
Que me faz...