Esperança perdida
 


Que tal olharmos pela janela
E neste olhar descobrir não só a luz da estrela
Mas sim, o furor dos nossos beijos
Envoltos de ternura e desejos
 
E deliciando-nos dos carinhos
Colocados nos caminhos
A nós somente ofertados
E desvendá-los sem medos
 
Então, o meu corpo será teu
E o teu inteiramente meu
E neles faremos uma única morada
 
E nela residirá o amor
Que é a nossa fonte maior
Na recuperação da esperança perdida
 
Sol pereira
 
Eternit (Erneto Cortozar)

12/10/2009