A FLOR !!!
A FLOR...
O sol nascente é tão belo
Quanto é o teu olhar
Que com palavras de amor
Ao meu mundo dás a cor
Que gosto de admirar!
Já moras dentro de mim
E posso dizer-te assim:
Não vivo sem te amar!
A este amor eu me entrego
Nem poderia negar!
Pois nele está minha vida,
Minhas noites bem dormidas,
O meu sorriso e a flor
Que tu me entregas com carinho
Dizendo: "É pra ti amor"!
*Nós*