É segredo ou não?

Pensei em te dizer sobre a realidade do que sinto...

não minto.

Ao declarar transformo a nova realidade em felicidade,

lhe peço...

não tenha medo!!!

não é segredo... ou é?

Quer desvendar o novelo desta novela?

Sobre o enredo deixo você viajar,

dê as cartas, pois posso lhe fazer acreditar!

Crie as cenas perfeitas e aceite sonhar outra vez...

da insensata insensatez, me descubra mais que um simples burguês.

Posso te fazer dormir no meu colo? Abro a porta do carro pra você?

Venha escrever essa estória comigo,

não tem perigo...

os personagens somos só nós dois,

simples, como feijão e arroz,

a conta certa para a aventura segura...

a porta aberta para a loucura futura...

um sonho!!!

Se você soubesse como a vida solitária

agora se transforma em algo

pelo simples fato de me sentir em casa,

você viria correndo para mim.

A vida seria como uma música a tocar ao fundo

na primeira valsa que dançarmos...

suave prece,

sem pressa de provar,

deliciosa de desgustar

e infinitamente prazerosa por ter você ao meu lado

bailando eternamente,

e simplesmente,

por estar sorrindo pra mim.