Minha querida..
O amor que tenho por ela
É porta, jamais janela...
É amor bendito...
É como viver... Infinito...
Amar a minha namorada
Não é conto de fada...
É ser sempre ser feliz
É ela que eu sempre quis...
Não importa nada senão esse amor
Que me incendeia e traz calor...
Você é meu tudo, minha vida
Te amo muito, minha querida...
Para Luciana Motta... Escrito de improviso...