Sonhando realidades
Olhando nós dois posso ver...
Uma estrela para brilhar no céu
Um céu para acolher a estrela
Uma onda para espraiar o mar
Um mar para a onda aquietar
Um vaso para abrigar a flor
Uma flor para colorir o vaso
Um sol para alegrar a manhã
Uma manhã para o sol aquecer
Um sonho para viver, numa vida para sonhar
Olhando nós dois, posso enfim acreditar...