Helena
Helena,
da fala pequena,
poema
que quero falar
Helena,
miúda e serena,
suprema
no jeito de amar
Helena,
só tem um problema:
dá pena
você me deixar
Helena,
que de tão amena
a rena
quer te invejar
Helena,
minha reza extrema,
novena
que quero escutar
Helena,
se fico na arena,
na cena
eu quero ficar
Helena,
só tem um problema:
dá pena
você me deixar
Rio, 09/10/2009