Vida

Vida

Bola

Rola

Agora

Ta na hora

Olha a lua

Bola toda nua

Toda cheia

Subindo no ar

Enquanto a sereia

Canta no mar

O amor está também no ar

Vamos amar

Até o sol raiar

Vida

Movimento

Rotação

Revolução

Renovação

Evolução

Vamos lá

O amanhã

Já vai chegar

Vida

Bola

Rola

Agora

Que é hora

De jogar

Rola

Bola

Pra lá

E pra cá

Agora

Vamos lá

Viver

Sorrir

Cantar

Porque a alegria

Também

Está no ar

Ama

Quem

Ama

Até o dia

Raiar

Não pode parar

Vidaaaaa.

ABittar

poetadosgrilos