Querol

Não é a tôa

que teu nome

é essa adição

de Carol com rock in roll

mais o verbo querer

misturando tudo isso

só podia ser

essa linda criatura

iluminada pelo sol.

Estás em todas as canções

mas te guardo em meu coração

nas cordas do meu violão

me amarras, nem tens noção

do quanto você tem sido

importante nessa trajetória

de vida e som.

Você é a introdução da música

Johnny B. Goode

aquele solo imortalizado por Chuck Berry.

Eu peguei você desde dos sixteen

eletrizando aquelas noites banais.

Oh Querol

foi bom me chamar no telefone

Deu vida ao velho e bom rock-homem.

Ninguém sabe nem imagina

eu e essa menina

fumamos e tragamos a noite

e devolvemos arrôtos de coca-lima

Oh Querol

eu quero esse vigor transbordando

do meu copo na tua calcinha

e tua calcinha cobrindo espaço

entre uma e outra façanha no quarto

as cores de um mataborrão bordando

o piso frio que com algumas gôtas de pôrra

mas parecem estrelas brilhando no fim do túnel.

Oh Querol

lambe as cordas da minha guitarra

com tuas garras arranhe uma canção

dedilho teu grelo como uma Harpa milenar

Oh Querol

eu quero um rock na veia

saio dançando pela sala

enquanto n CD player toca

sweet litle sixteen ( Chuck Berry )

Sua mini saia me deixa ver

um mundo que sei de cor

eu preciso aprender

mas não sei viver só

por isso linda Querol

depois que tudo isso passar

a gente vai se casar

vamos ser um casal Kareta

e com um casal de filhos

ao som desse rock

vamos lembrar.

Eu não sou igual a tantos mil

Eu sou eu

toco igual a tantos milhôes

mas se trantando de amor

nem sei quem sou

toco minha guitarra

saio por aí cantando

Sweet little sixteen

Oh Querol !

Despacha isso pra mim.

Não sou teu pai

muito menos sua mãe

só sei que te acordo

amanhã de manhã.

Você me deu asa

agoro só falto voar

te levo pra casa

a gente vai se casar.

Sweet little sixteen

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1862977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.