DEITADA NO BRANCO DO AMOR

Deitada no Branco do Amor

Deitada em lençóis brancos

Lá estava ela

Tão linda tão macia e tão bela

Coberta pela própria pele

Na mais perfeita nudez da paz

Cercada por sonhos onde a esperança não se desfaz

Macios colchões de brancas nuvens

Algodões que tocam seu corpo

E bailam pela imensidão do mundo

Corpo cansado no delito de um sono profundo

Branca sua pele que arrepia com o vento

Branca vem a espuma da onda do mar

Que beijam seus pés

Imortalizando o momento

Branca é a paz que repousa o seu coração

Branco no toque sereno que acaricia sua alma

Branca suave bandeira que envolve seu corpo

E te protege da chuva que tanto te acalma

Hoje o dia nasceu diferente

Em seu sorriso reluz o branco do amor

Seu coração em compassos tranqüilos

Descobriu serenidade na alva cor

Branco um papel que deixei em cima da mesa

Por ainda não ter descoberto esse verso

Que colore de branco seu universo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1862909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.