AMAR É DIFICIL DE MAIS

NIGUÉM ME DISSE QUE AMAR

IA SER TÃO DIFICIL ASSIM

OS MEUS OLHOS TE PROCURA O TEMPO INTEIRO

SEM VOCÊ AS MINHAS NOITES SÃO FRIO FEITO GELO

EU QUASE NÃO DURMO PENSANDO EM VOCÊ

O QUE MAIS QUERO É PODER TE TER DO MEU LADO

DOS MEUS OLHOS SAI PALAVRAS ÃO TE VER

MEU CORACÃO EXPLODE DE FELICIDADE AO TE TER

VOCÊ É SOL QUE DA LUZ A MINHA VIDA

COM SUA PRESENÇA O AMOR SE ESPALHAPELO AR

NOSSA HISTORIA NÃO SAI DA MINHA MEMÓRIA

QUANTA SAUDADE EU SINTO DE VOCÊ AGORA