SER FELIZ

SEMPRE QUE TE ENCONTRO

ME BATE UMA VONTADE DE FALAR

O QUE SINTO POR VOCÊ

EU ESTOU COM UM TE AMO

ENTALADO NA GARGANTA

DOIDO PARA PARA SAIR

TE CONFESSAR QUE É DO SEU LADO

O PARAISO QUE ESCOLHI

PARA SER FELIZ