Esse amor que aproxima
Quando tudo o que você dá é amor,
quando tudo o que você faz é tão distinto,
se eu pudesse, diria o que sinto,
dentro do entendimento que ainda conheço.
Amo apaixonadamente os seus gestos delicados!
Aprecio suas palavras, na lembrança permaneço.
E esse desejo feito de saudade, distância e envolvimento,
faz de nós dois um só ser, unidos pelo encantamento
e a sublime pertinência do que o amor concebeu...
Um dia, mais próximo do que pensamos,
estaremos juntos, você e eu...
porque sentimos, queremos e amamos.