Obra do nosso encontro!

Você é a magia que reluz em mim,

Define o contorno em meus traços,

Como uma tela pura e crua,

Brilhando em cores à cada dia,

Na singela arte do nosso amor,

Os movimentos vão ganhando vida,

Na obra do nosso encontro...

Como o mais lindo buquê,

Um perfume suave e marcante ,

Que o vento me traz,

Como o teatro de infinitas estrelas,

Como os teus beijos à luz do luar,

Apenas um sonho que sonho contigo,

A realidade que serei para você,

Um presente de Deus,

Eu e você...

E é nesse sorriso que eu quero viver!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/10/2009
Código do texto: T1862843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.