AMO ESTE OLHAR
De todos os olhares que conheci, o seu
marcou um tempo, marcou uma hora
e assim permaneceu e permanece
vivo na lembrança, a partir do momento em
que nossos olhos se cruzaram.
Não obstante belo e penetrante, seu olhar
transmite uma sensação de frieza, talvez por
esse motivo sou maltratado pelas dúvidas que me
sobressaltam por não saber, através dele, se
para você eu sou alguém.
Apesar dessa impressão, amo esse olhar,
e se não posso vê-lo por qualquer razão,
sou tentado lançar-me de corpo e alma
no abismo do sentido combalido, e nada consegue
determinar o limite e sua extensão ...
Apeguei-me extremamente nesses dois
faróis que indicam o lugar para acostar
no cais mais seguro, para que não se encalhe
nos bancos de areia das repentinas baixas marés.
Pelo menos uma vez, sorria com o seu olhar,
e na cascata do cintilar de suas duas
estrelas tenha a certeza, que meu coração lançará de si
milhões de fagulhas de emoção.