Eu Sonhava Encontrar Você

Sonhava encontrar você,

Ansiava por tua chegada.

Anelava por tí.

Quando você chegou,

Percebi que meu sonho havia tornado-se realidade;

Que meu anseio estava realizado,

Que meu anelo agora estava cumprido.

Eu sonhava encontrar você!