MUITO AMOR
No jardim da minha existência,
Tu és a flor mais bela, a mais perfumada,
Que enfeita e inebria meu ser.
Que me faz flutuar feito borboleta,
Aos toques, dos carinhos teus.
E me faz sentir em tua boca,
A maciez das pétalas, nos beijos teus.
Por isso, rego com muito amor,
A cada dia - do amanhecer ao anoitecer,
A minha flor, para com viço, permanecer.