GRANDE AMOR

Queria dizer vou esquecê-lo

Mas acredito que por anos

Não poderei dizer-lhe isto

Pois você é a minha paixão

Queria dizer que será fácil

Ficar longe de você, mas

Cada segundo que ficamos

Distantes choro sua falta

Movida por este sentimento

Gigante dentro de mim que

Se chama amor verdadeiro!

É estou cada dia mais triste

Falta-me você e o seu brilho

Para iluminar o meu caminho

E para me levar a um mundo

Que só contigo eu sou feliz

DEUS meu, te amo demais

Por isto, onde quer que vá

Eu estarei contigo na mente

Amando-te e te protegendo

Com as minhas orações ...

E se um dia quiser lembrar

De mim, olhe as estrela no Céu,

Porque eu estarei como elas

Distante, mas muito presente

Querendo sentir o seu amor

Pois não importa a distancia

Eu sempre estarei contigo

Sim amor, daqui do meu mundo

Continuarei a te amar em silencio,

Pois você é o meu grande amor

Que tatuou a minha alma...