TARDE DEMAIS
Agora é tarde demais
Para buscar um novo tempo
Pois você quem quis dar um “tempo”
Não volte aos velhos assuntos
Nem tente novos motivos
Agora é tarde demais
Para recordar os nossos momentos
Pois momentos são desiguais
Você não me amou
Como eu lhe amei
Agora é tarde demais
Para curtir a dor do desamor
Pois não existe nenhum motivo
Para se buscar um lenitivo
Da dor que dilacera meu ser
Agora é tarde demais
Para reviver o quanto lhe amei
Dos nossos cafés na cama
Jantares íntimos
Onde a sobremesa éramos nós
Agora é tarde demais
Para nos curtirmos e nos amar
Já é findo o tempo da paixão
Onde o amor era tudo e algo mais
Hoje só resta uma sentença no meu coração
Tarde demais para amar você, meu amor.