te amo

Quando te encontrei

quem de nós dois imaginariamos?

São tantos sonhos sonhados

e só uma vida para realiza-los

E eu que te jurava

Nunca amar ninguém dessa forma

que você me fez te amar

Mais já que o destino uniu

pra que forçar separar?

quero descobrir o porque quando está perto

mal consigo respirar...

quando está comigo

não dá pra não te amar!