Passear Contigo
Como é doce sair contigo
Vislumbrar nosso Rio Uruguai
E as cores e sabores dessas águas
Que há tantos anos conheço
Lembranças de meus tempos de menina
Agora, mulher
Percebo a beleza dessas águas
E dos lugares por onde andamos.
Passear contigo é muito bom.
Por isso te amo minha amiga.
E sei que é recíproco esse meu querer.
Por me sei em ti
E me sabendo sou feliz!
Vera Salbego