Quero

regar com o meu perfume

a tua pele do sol queimada

lamber com língua úmida

as esquinas das tuas mágoas

medir com mãos de criança

do teu coração os batidos

reverdecer o teu corpo

no calor do deserto dormido

como água que canta na fonte

como beijo que beija no beijo

como luz que penetra no escuro

como estrela em que arde o desejo