Mais Que Uma Visão

No seu olhar há uma luz

que brilha feito pérola

de nenhum modo seriam mais azuis

sem escolha, me torno escravo dela

Um reflexo do sol brilhoso

é teus longos cabelos louros

tão liso, belo e glamuroso

me encanta mais que mil ouros

Saberas em breve que o amor

transforma por dentro, gera um sabor

que espanta toda sorte de dor

para juntos ignorar nosso pudor

Nossa reciprocidade, magnifico anel

alva tez, largo sorriso

doçura que transforma meu fel em mel

na tua majestade me comprazo.

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 12/10/2009
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T1862366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.