CAMPOS DE MARTE, MARES VERMELHOS DE TERNURA
A ti, a mais sublime entre as sublimes
CAMPOS DE MARTE, MARES VERMELHOS DE TERNURA
Vamos brincar à imortalidade
Pois só esta e o amor perdura
Algures na minha imaginação
Estou contigo nos
Campos de Marte, mares vermelhos de ternura
No fundo do que sou
Bem nos mundos nos quais estou sempre a viajar
Quero-te lá comigo
Lá contigo quero estar
Campos de Marte, mares vermelhos de ternura
Parte do meu ser
Prefiro ter-te como amiga
Do que ter de te perder
Dei-te mil honras
Mil honras te irei dar
Mas a maior de todas
É para os meus mundos
Te convidar a entrar
Para que os vejas como eu vejo
Enquanto
Te afago o cabelo
Em vez de te dar um beijo
Porque quero que faças parte deles
E me ajudes a encontrar o meu Deus
E se um dia me permitires
Que os teus sonhos
Também sejam os meus
Porque o que sinto por ti
É a coisa mais pura
Que me ajudas-te a descobrir sem querer
E a querer
Te dou
Campos de Marte, mares vermelhos de ternura