O MEU CORAÇÃO É TEU
A ti, a mais sublime entre as sublimes
O MEU CORAÇÃO É TEU
E quero que saibas que te estou a amar
Na beleza de sentimentos
Que não quero
Nem posso
De ti escamotear
O meu coração é teu
Na luz
E pela profundeza de noite eterna
Porque para mim foste
E sempre serás
De todas a mais bela
O meu coração é teu
E bate por ti a cada segundo
Como amantes poderíamos ir às estrelas
Mas como amigos
Poderemos conquistar o mundo
O meu coração é teu
Onde circulam lágrimas
E não sangue
Pois derramo-as porque não te posso ter
Pois minha querida
Tu és mais do que tudo
Tu és a mais importante
Tu és a minha fonte secreta
Tu és parte do meu poder
Porque te posso dar força
Para ti posso ser um gigante
Porque o que sinto por ti
Me torna pequeno
Tão insignificante…
Amor sinto
Mas amizade te darei
Porque até às portas do céu
Por ti esperarei
Nesse dia sublime
Em que faremos parte de Deus
Dos anjos
Nesse dia seremos um
E pela eternidade fora
Te cobrirei de beijos
O meu coração é teu…