A CHUVA

O céu cobriu-se de negro,
O sol deixou de sorrir,
Um vento frio voou pela terra,
O relâmpago rasgou
Com sua espada de fogo
O negro véu do espaço,
O trovão ribombou nas alturas,
E o mundo começou a chorar.
Suas lágrimas frias caiam agitadas
Sobre as horas calmas da tarde.
- Se o homem governa o mundo,
Quem governa o tempo?

Meu céu também se enegreceu,
Meu sol se apagou,
Quando teu adeus,
Como relâmpago, rasgou-me,
Com sua espada de dor,
O branco véu do coração,
O trovão das palavras
Estrondou em meus nos ouvidos.
O vento da saudade, nas asas da chuva,
Voou sobre mim.
Meu mundo começou a chorar.
As lágrimas quentes caiam lentas
Sobre as horas agitadas do meu tormento.
O mundo chorava por nós,
Eu chorava por ti,
- Pois tu governas meu mundo,
Como Deus governa o tempo.