CONFLUÊNCIA

Depois de uma longa espera,

De uma demorada procura,

Te encontrei, amor,

E me encontrastes

Perdida entre versos

Aversos a realidade

Da possibilidade que nos separa.

Vontade de olhos fechados,

Sonhos.

Não te quero como quimera.

Não te quero como aventura.

Te quero como eterno sabor.

Assim, com nossos contrastes

De diferentes universos,

Conversos em saudade

Da distância que prepara

Dos corações, os fados

Tristonhos.

Também, amor, pudera!

Conquistou-me a tua ternura,

Também teu antigo valor.

A forma que a mim tratastes

Em bons modos imerso.

Peça cara, raridade.

Do instrumento, a cítara.

De mim, os significados

Inconhos.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 12/10/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1862207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.