Diariamente apaixono-me por ti

Apaixono-me diariamente,

pois vives a me dar os motivos,

por isso quero-te tanto,

meu amor, isso eu garanto,

já tenho meus incentivos!

Tu és linda, estonteante

enche-me sempre de alegria!

Minha poesia exuberante,

despertas a brasa que dormia...

O que faço da vida sem ti,

é ficar de lado, ao acaso...

Ando de um lado pro outro,

falo muito e faço pouco,

e perco-me em cada atraso...

Fica comigo, doçura!

Quero sempre acompanhar-te.

Em verso ou na minha loucura

é contigo que invento minha arte...

2007, 16 de Julho

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 12/10/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1862201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.