Melodia

Podia falar sobre amor...podia falar sobre dor. podia falar sobre rimas, ou simplesmente sobre a vida.....

Mas na verdade tudo que se fala são só letras ou palavras sem sentido quando não se entende o obvio. que tudo é vazio e tão triste quando se esta diante de um teclado frio em uma noite fria onde tantos pensamentos desfazem alguns sonhos onde talvez a beleza seja só uma palavra saudades...

Saudades de tantas coisas que são apenas sonhos de uma vida não vivida, talvez em algum lugar em coma ainda esteja alguém sonhando uma vida feliz e quando se acorda e olha eis que tudo foi um sonho.. talvez ainda mas triste fique...

Conheci uma pessoa que não podia falar e nem escrever tão pouco podia amar...

Conheci alguém que só sabia reclamar da vida..

Alguém triste sozinho e frio, alguém que todos por pena ou dó conversavam e se aproximavam...

Conheci alguém que teve muitos vicios mais todos os vícios não o salvaram do vazio da solidão e da dor que mais e mais aumentava a cada dia que passava..

Conheci alguém que é muito sozinho e triste alguém que vivia uma vida de mentira alguém que não conseguia chorar ou sorrir porque sentimentos não possuía...

Alguém que tinha medo de amar e de falar o que sentia...

Alguém que não tinha fé em Deus apenas vivia a vida...

Um dia este alguém viu rara beleza....

Raro perfume...

Rara sutileza...

sentiu o Amor

O sorriso mais lindo..

O olhar mais marcante

A face mais bela..

Fisionomia sincera....

As fadas existem sim..

Conheci uma fada que é tão linda...

Existe anjos sim tenho um distante

Mas esta comigo na minha vida

Em cada segundo e instante...

Como não chorar de emoção

Como aqui não escrever

Quando a gente sente no coração

O que é impossível descrever...

Não cabe em um poema

Não se expressa em papel

Muito menos na cabeça

O que se sente é como o céu

Como não sorrir de felicidade

Quando se encontra a verdade

Ja não se tem mais maldade

Apenas paz e serenidade

Sim! assim se é, quando Deus dá a oportunidade de conhecer mais que uma simples mulher, uma fada um anjo um ser tão magnífico e raro que nunca me sinto sozinho ainda que as vezes pareça vir um frio e uma tristeza te sinto sempre comigo em todo lugar sei que você está..

Venho para me ensinar e me ajudar a viver conforme Deus me permite..

Eu a ti agradeço meu anjo minha fada minha vida eterna melodia..

Obrigado por existir por estar sempre de alguma forma comigo...

porque agradeço a Deus por você mais que anjo inspiração você melodia..

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 12/10/2009
Código do texto: T1862200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.