Trago no Corpo
Trago no corpo
As marcas de teu amor...
Olhos mareados
Sempre a procura do teu olhar
Os ouvidos sempre alerta
Aguardando o som da batida do teu coração
Meus braços em posição
A espera do abraço gostoso que vem de ti
Minhas pernas treinam para correr a seu encontro
Aí de mim
Que luto com meu lado mais forte
Tudo em mim conspira
Contra o meu real
Desejando seu corpo
Trago no corpo
As marcas do nosso amor
Que insiste em não sair.